Wochenkarten: Montag - Freitag von 12:00 bis 15:00 Uhr

Wochenkarte als PDF runterladen:
» Diese Woche               » Nächste Woche

klein groß
Salatbuffet von frischen Blattsalaten und Antipasti 3,80 € 5,50 €

23.04.18 - 27.04.18 (Diese Woche)

Spargelcremsuppe (4,00 €)
Blumenkohl-Salat mit Speckdressing und gerösteten Mandeln (7,80 €)
Gebratene Birne mit Ziegenkäse, Blattsalaten und Himbeersoße (7,90 €)
Gebackene Tomate mit Garnelen und Knoblauchdipp (8,60 €)
Wildlachs mit Tomatenkruste, Zucchini und Rötskartoffeln (8,90 €)
Geschnetzeltes vom Kalb mit Curry Ananas Soße, Zimt und Basmatireis (8,60 €)
Tagesdessert (1,80 €)



30.04.18 - 04.05.18 (Nächste Woche)

Zucchinicremsuppe (4,00 €)
Wraps mit Putenbrust, Karotten und Avocado (7,80 €)
Farfalle mit jungen Spinat, gebratenen Pilzen und Crème fraîche (7,80 €)
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Brokkoli und Kartoffelpüree (8,60 €)
Zucchini mit Hackfleisch und Reis gefüllt auf scharfer Tomatensoße (8,60 €)
Rahmschnitzel mit Champignons, Zwiebellauch und Schupfnudeln (7,80 €)
Tagesdessert (1,80€ €)

Großes Buffet mit 3 Hauptgerichten am: Montag & Dienstag & Mittwoch & Donnerstag & Freitag


Wir bieten jeden Tag ein Gericht für die Eiligen zur Selbstbedienung.